Социальный проект «Мостик доброты» — в действии!

     1 декабря 2016 года, в рамках Всероссийской декады инвалидов, ребята Сказочной мастерской «Кудесники» показали кукольный спектакль «Дружная семейка» в Наргинском доме-интернате для престарелых и инвалидов Молчановского района и Тунгусовском детском доме-интернате.

Бурными аплодисментами встречали ребятишки Тунгусовского детского дома, бабушки и дедушки Наргинского дома юных артистов кукольного спектакля «Дружная семейка», поставленного с участием кукол-рукавичек. Зрители с удовольствием посмотрели приключения семейства мошек-блошек, которых решила погубить Ворона (Вострикова Дарья). Уж очень ей приглянулись маленькие мошки с золотыми крылышками: и на супчик подойдут, и гардеробчик можно обновить. Она поодиночке переловила всю семейку, но хитроумному Звяку (Климович Настя) удалось провести коварную птицу и спасти своих родных: маму (Власова Татьяна), папу (Мелкозёрова Анна) бабушку (Андреева Ксюша), дедушку (Пузанова Алёна) и сестрёнку Зелёнку (Изотова Аня). Программу выступлений вели Тимошка (Малервейн Вероника) и Антошка (Ложанова Надя).

После спектакля юные артисты и зрители веселились и играли с куклами. Марина Владимировна Алистратова, заместитель директора по УВР Тунгусовского детского дома, Галина Владимировна Никифорова, организатор культурно-массовых мероприятий Наргинского дома-интерната поблагодарили юных актёров за доставленное удовольствие и сказали, что с нетерпением ждут новых встреч с ребятами театра.

Много впечатлений получили и воспитанники Сказочной мастерской  «Кудесники» от поездки. Для некоторых это были первые гастроли по селам района, и они первый раз принимали участие в реализации проекта «Мостик доброты»! Встречи с пожилыми людьми, детьми инвалидами оставили свой неизгладимый след в душе юных воспитанников театра кукол.

 

 

 

С уважением, руководитель сказочной мастерской Алёна Дмитриевна Крутенкова.

Обсуждение закрыто.